政协宜昌市第六届委员会常务委员会关于召开政协宜昌市第六届委员会第二次会议的决定

日期:2017-12-28 08:28来源:三峡日报
责任编辑:吴月 字号: [ ]打印

(2017年12月27日政协宜昌市第六届委员会常务委员会第五次会议通过)

  政协宜昌市第六届委员会常务委员会第五次会议协商决定:政协宜昌市第六届委员会第二次全体会议于2018年1月3日至6日在宜昌城区举行。建议本次会议的主要议程为:

  一、听取和审议政协宜昌市第六届委员会常务委员会工作报告;

  二、听取和审议政协宜昌市第六届委员会常务委员会关于政协六届一次会议以来提案工作情况的报告;

  三、列席市六届人大三次会议,听取并讨论政府工作报告、“两院报告”及其他有关报告;

  四、审议通过政协宜昌市第六届委员会第二次会议政治决议;

  五、审议通过政协宜昌市第六届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议;

  六、审议通过政协宜昌市第六届委员会第二次会议关于政协六届一次会议以来提案工作情况报告的决议;

  七、审议通过政协宜昌市第六届委员会提案委员会关于政协六届二次会议提案审查情况的报告。

  政协宜昌市第六届委员会常务委员会授权:未尽事宜由政协宜昌市第六届委员会主席会议协商决定。