当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 公示公告
宜昌市质量强市委员会办公室关于申报第四届宜昌市三峡质量奖的公告
日期:2018-02-28 来源:宜昌市人民政府网 字号:[    ] 视力保护色:

  市质量强市委员会各成员单位,各县(市、区)质量强市委员会(领导小组)办公室,各有关单位:

  为进一步推动实施质量强市战略,提升供给质量,提高宜昌经济社会发展的质量和效益,表彰在质量管理、经营绩效方面取得突出成就的企业(组织),引导和激励广大企业(组织)建立和实施卓越绩效管理模式,提升经营管理业绩,增强综合竞争力,促进宜昌经济高质量发展,根据《宜昌市三峡质量奖管理规定》(市人民政府令第166号),决定开展第四届宜昌市三峡质量奖评选工作。现将有关事项通知如下:

  一、奖项设置

  三峡质量奖是市人民政府设立的最高质量荣誉奖,每两年评定一次,每届原则上授奖不超过三名,提名奖不超过五名。

  二、申报对象

  本市地域范围内有效实施卓越绩效管理并取得突出成效的各类企业(组织)。具体申报条件参见《宜昌市三峡质量奖管理规定》。

  三、申报名额

  (一)各县市区质强办和市教育、卫生、旅游、住建、交通、经信等各行业主管部门要积极发动、广泛宣传,扎实做好申报三峡质量奖的组织、推荐工作。

  (二)宜昌城区各区推荐不少于2个,夷陵区、宜都市、当阳市、枝江市原则上不少于3个,其他县市不少于2个。

   (三)市教育、卫生、旅游、住建、交通、经信等各行业推荐不少于1个。

  (四)宜昌市城区的中省在宜企业不少于3个。

  四、申报时间

  (一)申报企业(组织)应于8月20日前将申报材料报送市级或县(市、区)行业主管部门进行初审。

  (二)申报企业(组织)可经市级主管部门推荐,或者经县(市、区)主管部门初审并报同级人民政府签署推荐意见后,于8月25日前将申报材料报送宜昌市质量强市委员会办公室。

  (三)宜昌市城区的中省在宜企业申报材料可直接向宜昌市质量强市委员会办公室报送。

  五、申报材料要求

  申报企业或组织应提交下列材料:

  (一)《宜昌市三峡质量奖申报表》一式三份;

  (二)概述(3000字以内)一式三份;

  (三)依据《宜昌市三峡质量奖评定标准》编写的自我评价报告(6万字以内)一式三份;

  (四)自评表;

  (五)凡在申报表、自评报告中涉及的、需提供的证实性材料一份;

  (六)经审计的财务报告、报表(2015年至2017年)复印件并加盖公章。

  (七)申报材料按A4幅面装订成册(申报表、概述和自评报告按顺序装订成一册;证实性材料另装订成一册),其中申报表、概述和自评报告需提供word版电子文档。

  六、其他事项

  (一)宜昌市三峡质量奖评定工作联系方式:

  联系人:吕保平、邱勇

  联系电话:0717—6332879,6340021

  联系地址:宜昌市发展大道35号 邮编:443005

  电子邮件:ycszlk@163.com

  (二)宜昌市三峡质量奖的资料下载地址:

    附件:申报表.doc

  第四届三峡质量奖申报资料.rar

  宜昌市质量强市委员会办公室

  2018年2月27日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】