当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 公示公告
宜昌市委作风问题专项巡察公告
日期:2018-03-21 来源:三峡日报 字号:[    ] 视力保护色:

  按照市委统一部署,市委第四巡察组将于2018年3月20日至5月20日,对市直行政、事业、企业单位领导班子及成员开展作风问题专项巡察。根据工作需要,上述对象管理的单位领导班子及成员可以纳入巡察监督范围,可以对县(市、区)开展专项巡察。

  巡察期间,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化“四个意识”,围绕贯彻落实市委市政府重大决策部署,聚焦“三大攻坚战”和“七个新作为”中不担当、不作为、慢作为、虚作为问题,以问题倒查干部作风,持续形成震慑,为推动高质量发展提供坚强作风保障。欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,向市委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名反映。对不属于巡察受理范围的信访,将按规定由有关部门(地方)和被巡察单位处理。

  巡察组在巡察期间,受理来信、来电、来访。具体联系方式如下:

  手 机:13907200584

  电子邮箱:yichangxuncha4@163.com

  邮政信箱:宜昌市委巡察四号信箱

  接访地点:市信访局一楼信访接待大厅

  市委第四巡察组

  2018年3月20日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】