关于“八大员”考核时间调整的紧急通知

日期:2018-03-29 09:34来源:宜昌市人民政府网
责任编辑:吴月 字号: [ ]打印

  因省厅机房3月27日早上出现意外故障,导致3月27日至3月29日“八大员”考核工作暂停。根据省住建厅《关于2018年第1批次全省住房和城乡建设领域现场专业人员考核安排调整的通知》安排,结合宜昌市实际情况,现将本批次考核时间安排做如下调整:

  1、3月30日(本周五)至3月31日(本周六)按原计划时间考核;

  2、3月27日(本周二)上午调整到4月1日(周日)上午,考场不变;3月27日(本周二)下午调整到4月1日(周日)上午,考场变动如下:4号考场调整到2号考场,5号考场调整到3号考场;7号考场调整到1号考场和6号考场,具体人员安排详见考场前考生名单;

  3、3月28日(本周三)上午调整到4月1日(周日)下午,考场不变;3月28日(本周三)下午调整到4月1日(周日)下午,考场变动如下:4号考场调整到2号考场,5号考场调整到3号考场;7号考场调整到1号考场和6号考场,具体人员安排详见考场前考生名单;

  4、3月29日(本周四)考场变动,具体调整情况如下:3月29日(本周四)上午调整到3月31日(本周六)下午,5号考场、7号考场不变,4号考场调整到6号考场;3月29日(本周四)下午,4考场调整到4月2日(下周一)上午6号考场,5考场调整到 4月2日(下周一)上午7号考场,7考场调整到3月31日(本周六)上午7考场。

  请各考生按调整后的时间和考场参加考核。3月27日-3月29日因考场调整无法参加本次考核的考生务必在考核前办理请假手续。无故缺考将作停考半年处理。因省厅机房故障造成的不便敬请谅解。

   宜昌市住建委(市住房保障管理局)
2018年3月28日