关于拟取消枝江市第二批4家屠宰企业生猪定点屠宰资格名单的公示

日期:2018-08-14 08:56来源:宜昌市畜牧兽医中心
责任编辑:周云 字号: [ ]打印

  根据《农业部关于做好2015年畜禽屠宰行业管理工作的通知》(农医发〔2015〕2号)和《宜昌市畜禽屠宰行业转型升级专项整治行动实施方案》(宜牧医发〔2015〕10号),在转型升级综合整治和集中资格审核清理基础上,由枝江市报请宜昌市畜牧兽医中心审核,于2018年8月2日-7日,通过宜昌市人民政府网站和宜昌市畜牧兽医中心网站对7家屠宰企业相关资格审核结果进行了公示。根据枝江市畜禽定点屠宰办公室再次申请,现拟对枝江市辖区处于关闭停产或转产状态,已经不再具备再次投产条件的4家生猪屠宰企业取消其生猪定点屠宰资格。现将名单予以公示,公示期为2018年8月14日—20日。

  公示期间,各涉事屠宰企业或广大市民对拟作出取消决定的法定程序和公示内容如有异议的,请将意见反馈至市畜牧兽医中心医政药政科。

  地址:宜昌市珍珠路51号(宜昌市畜牧兽医中心)

  邮政编码:443000

  联系人:周昌庭,郭春阳

  举报受理电话:0717-6909620

  传真:0717-6733463

  宜昌市畜牧兽医中心

  2018年8月14日

  拟取消生猪定点屠宰资格屠宰企业名单

  1.枝江市七星台镇立新屠宰场

  2.枝江市姚港守华屠宰场

  3.枝江市安福寺瑶华屠宰场

  4.枝江市荣昌肉联厂仙女经贸区分厂