宜昌市司法局关于颁发2018年应届本科毕业生法律职业资格证书的公告

日期:2018-08-28 17:43来源:宜昌市人民政府网
责任编辑:吴月 打印

  根据司法部、湖北省司法厅相关通知要求,现就我市2018年应届本科毕业生法律职业资格证书颁发有关事宜公告如下:

  证书颁发采取网上填写个人相关信息、现场颁发证书的方式进行。

  1.2018年8月30日至9月2日,法律职业资格证书持有人登录湖北省国家统一法律职业资格管理网(http://www.hbsfks.gov.cn/),在“资格申请”栏“信息采集”中,填写相关信息,自动生成《法律职业资格证书持有人信息采集表》。

  2.2018年9月3日至5日,法律职业资格证书持有人携带本人身份证到宜昌市政务服务中心(宜昌市西陵区城东大道2号)五楼市司法局服务窗口领取。

  因故不能到场领取的,请及时与宜昌市司法局司法考试科联系,不得由他人代为领取。

  联系电话:0717—6739928(市司法局服务窗口)

  0717—6758077(市司法局司法考试科)

  宜昌市司法局

  2018年8月28日