2018年“最美农民工”“最美农民工提名”补充公示公告

日期:2018-11-02 08:39来源:三峡日报
责任编辑:吴月 打印

  2018年10月26日—11月1日,市政府农民工工作领导小组办公室对评选出的10名“最美农民工”人选、10名“最美农民工提名”人选进行了公示公告。公示期间,1名“最美农民工”人选被群众实名举报,经市政府农民工工作领导小组办公室核查,确认有存在不符合“最美农民工”评选条件事项,市政府农民工工作领导小组决定取消其资格 。

  根据《2018年“最美农民工”评选活动工作方案》,现依次增补“最美农民工”、“最美农民工提名”人选各1人,名单如下:

  最美农民工人选:熊强,男,1986年6月出生,枝江市推荐,现为湖北三宁化工股份有限公司尿素厂仪表维修班班长。

  最美农民工提名人选:阮春华,男,1979年12月出生,市总工会推荐,现为湖北六国化工股份有限公司检验中心班长。

  现对以上两人选面向社会公示,公示时间为2018年11月2日—11月7日。广大群众若对人选有异议,或有其他违法违纪线索,请与市政府农民工工作领导小组办公室联系。反映的问题要事实清楚,证据确凿,用真实姓名反映或举报,便于核查。联系人:罗雷,联系电话:6755192,13307200812。

  宜昌市人民政府农民工领导小组办公室

  2018年11月2日