第四届宜昌市三峡质量奖拟奖名单公示

日期:2018-12-03 11:16来源:宜昌市人民政府网
责任编辑:吴月 打印

  根据《宜昌市三峡质量奖管理规定》(市人民政府令第166号),经市政府同意,市质强办按照“科学、公平、公正、公开”的原则,在企业(组织)自愿申报的基础上,组织开展了第四届宜昌市三峡质量奖评选活动。经过推荐申报、材料评审、现场评审、专家评审委员会会议审查和市政府常务会议审议等程序,推荐宜昌人福药业有限责任公司、宜昌市山城水都冬虫夏草有限公司、中国船舶重工集团公司第七一〇研究所3家企业(组织)为第四届宜昌市三峡质量奖拟奖企业(组织);推荐宜昌市第一中学、宜昌三峡人家文化旅游发展有限公司、宜昌市红十字中心血站、宜昌三峡机场有限责任公司、宜昌市实验小学、湖北晋远酒店设备用品有限公司6家企业(组织)为第四届宜昌市三峡质量奖提名奖拟奖企业(组织)。

  为充分发扬民主,广泛体现民意,主动接受监督,保证人民群众的知情权、参与权和监督权,现将上述拟奖对象予以公示,公示期为7日(2018年12月3日至12月10日)。

  公示期间,如对公示的拟奖对象有不同意见,请于2018年12月10日前,以电话、传真、电子邮件和信函等形式向市质强办反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要实事求是,客观公正。

  联系人:罗述圣、邱勇

  联系电话:0717-6340063、6340021、6333957(传真)

  电子邮件:ycszlk@163.com

  通信地址:宜昌市发展大道35号宜昌市质量技术监督局

  邮编:443000

  宜昌市质量强市委员会

  2018年12月3日