湖北省当阳市2019年部分事业单位引进高层次及急需紧缺专业人才公告

日期:2019-04-29 07:36来源:三峡日报
责任编辑:吴月 打印

  当阳市部分事业单位面向社会公开引进一批高层次及急需紧缺专业人才。现就有关事项公告如下:

  一、基本条件

  1.拥护中国共产党领导,遵纪守法,品行端正,具有正常履行职责的身体条件,具有符合职位要求的工作能力;

  2.具备岗位所需学历、专业及其他条件的应届和往届毕业生(年龄计算截止日期为2019年6月1日)。

  二、引才单位、岗位、人数及资格条件

  具体见当阳党建网或当阳市人才(双招双引)工作武汉站(湖北腾飞人才股份有限公司官网)中《湖北省当阳市2019年部分事业单位引进高层次及急需紧缺专业人才岗位一览表》。

  三、引进程序

  发布公告—考生报名—笔试—面试—定岗洽谈—组织考察—体检—公示和引进

  四、时间安排

  1.报名时间:4月23日至5月23日。

  2.资格审查时间:4月23日至5月24日。考生可登录报名网站同步查询资格审查结果。

  3.缴费确认时间:5月25日至5月26日。每位考生须通过网上缴纳考试费用100元,未按期缴费确认者视为自动放弃。

  4.准考证打印时间:5月28日至5月31日。

  5.笔试时间:6月1日上午。

  6.面试要求及时间:以具体通知为准。

  五、优惠政策

  1.引进人才纳入事业单位编制,按照机关事业单位工作人员管理办法进行管理,并按国家规定落实事业单位相关待遇。

  2.经市委人才工作领导小组认定的高层次急需紧缺专业人才,五年内可享受5至15万元安家补助、4.8至9万元生活补贴,免费入住市人才公寓。具体条件和标准见《“当阳市沮漳英才双百计划”实施办法》。

  3.全日制大学本科(一本)及以上学历的,取得相应学位,年龄在35岁以下的专业技术岗位人才,三年内可享受1.8至4.32万元大学生学历津贴。具体条件和标准见《当阳市企事业单位引进大学生学历津贴发放办法》

  4.通过人才引进进入我市事业单位工作的,符合条件者可申请入住市人才公寓。具体条件和标准见《当阳市人才公寓入住暂行办法》

  相关优惠政策可登录当阳党建网(http://www.dydjw.com/)“人才天地”栏查询。

  此次报名实行网上报名,报名人员可登录当阳市人才(双招双引)工作武汉站(湖北腾飞人才股份有限公司官网:www.tengfeijob.com)报名,其他未尽事宜由中共当阳市委组织部负责解释。

  政策咨询电话:0717-3239430,联系人:李琼。

  中共当阳市委人才工作领导小组

  2019年4月23日