宜昌市工程建设项目审批管理系统上线运行公告

日期:2019-08-01 08:46来源:宜昌市人民政府网
责任编辑:吴月 打印

  为贯彻落实《国务院办公厅关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》(国办发〔2019〕11号)及《宜昌市工程建设项目审批制度改革实施方案》(宜府发〔2019〕7号)等文件精神,加快推进工程建设项目改革落地,自2019年7月31日起,我市工程建设项目审批管理系统开始上线试运行。

  市城区(西陵区、伍家岗区、点军区)范围内工程建设项目涉及审批事项均由市政务服务中心三楼工程建设项目综合窗口统一受理,各市级审批部门不再单独接受审批事项资料。

  宜昌高新区、猇亭区、夷陵区和各县市后期逐步实现统一平台办理。相关流程及申请资料正在不断完善和调整过程中,由此带来的不便敬请理解和支持。

  若有疑问,可前往窗口咨询或者拨打咨询电话:0717-6852616

  特此公告!

  宜昌市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室

  2019年7月31日