当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 今日要闻
8月将开通215路公汽 从至喜长江大桥去点军更方便
日期:2016-07-18 来源:三峡日报 字号:[    ] 视力保护色:

  本网讯(记者陈曦、通讯员张伟)至喜长江大桥即将正式通车,有没有公交车过桥通行?近来,许多市民关心着这一问题。昨日,记者从市公交集团了解到,随着至喜长江大桥开通的临近,公交线路也在调整中,预计8月中下旬开通215路公交,方便市民出行。

  据了解,将要开通的215路公交,行驶线路为夷陵广场至一中新校区(位于点军区巴王店片区偏岩村)。

  同时,至喜长江大桥桥畔项目云集,包括奥体中心、市委党校、宜昌市青少年教育实践基地等,势必会有许多市民频繁往来两岸之间。鉴于此,宜昌公交集团表示,今后还将根据出行需求和客流情况,规划开通西陵区至点军至喜长江大桥桥畔往来新公交线路。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】