当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 今日要闻
湖北省高职高专批文理类开录 8月20日起征集志愿
日期:2017-08-18 来源:三峡日报 字号:[    ] 视力保护色:

  (记者 曹宇)8月17日,省招办对高职高专批文理类平行志愿进行投档,填报了该批次志愿的考生,可登录湖北招生信息网查询电子档案运行状态。

  高职高专批文理类是今年我省普通高校招生录取的最后一个批次。投档后,省内院校生源不足计划、生源充足院校因少数考生不符合该校录取要求退档空出的计划,以及平行志愿投档后新增计划,将于8月20日下午15:00至21日上午11:00进行征集志愿。请未录取考生及时关注省招办通过湖北招生信息网和省招办微信平台发布的征集志愿信息。

  在高职高专录取前和录取过程中,考生如果接到升学推荐电话或收到录取通知书,或专科分数可以读本科的承诺,请考生保持警惕,谨防上当受骗。全省常规录取于8月23日结束,考生收到高校录取通知书,一定要与省招办网上录取信息核对,确认无误后到录取高校报到。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】