当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 今日要闻
香港特区驻汉经贸办事处主任冯浩贤来宜考察 共享发展机遇 实现互惠共赢
日期:2017-10-13 来源:中国宜昌网 字号:[    ] 视力保护色:

  10月10日至11日,香港特区驻汉经贸办事处主任冯浩贤一行来宜考察,探讨进一步推动香港与宜昌之间在经贸、金融、现代服务业等领域的合作与发展。副市长周正英出席座谈会。

  周正英肯定港资企业在宜昌总体发展好,企业形象好,对宜昌发展作出了积极贡献。她希望香港特区驻汉经贸办事处推介更多香港企业来宜投资,通过常态化的互访交流机制,包括互设联络站、开展双向投资考察、招商推介、贸易洽谈等方式,进一步深化合作,共享发展机遇,实现互惠共赢。

  冯浩贤表示,将充分利用香港特区驻汉经贸办事处的平台,进一步增进交流合作,让更多香港企业走进宜昌,也帮助宜昌企业走向世界。

  考察团一行先后到宜昌自贸片区、宜昌金宝乐器制造有限公司、宜昌光盛纺织有限公司实地考察。据了解,目前在宜投资的港资有99家,合作领域涵盖投资和贸易,主要集中在纺织、服装、乐器制造等产业。(记者熊东华、通讯员李建春)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】