当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 今日要闻
唐超督办柏临河生态保护治理工作
日期:2017-11-14 来源:中国宜昌网 字号:[    ] 视力保护色:

  11月13日,市政府副市长、柏临河河长唐超带领柏临河生态保护工作领导小组成员单位现场督办了柏临河生态保护治理工作。

  唐超一行现场检查了花艳排洪沟治理情况、土门大桥两侧垃圾倾倒及污水直排整改情况、血洪沟整治情况,并召开座谈会安排部署柏临河生态治理工作。在听取各地工作情况汇报后,唐超要求,各地各部门要保持清醒头脑,正视存在的问题和不足。要认真学习领会10月10日市委书记、市第一总河湖长周霁在全市河湖长制工作会议上的讲话精神,科学合理推进柏临河生态治理工作。要明确重点问题,咬定目标不放松,以“绣花”的功夫扎实推进柏临河生态保护治理工作。同时,还对相关具体工作进行了安排部署。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】