当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 今日要闻
省农行宣讲团赴兴山宣讲十九大精神 聚力脱贫攻坚 发展特色产业
日期:2017-12-07 来源:三峡日报 字号:[    ] 视力保护色:

  (记者叶小梅,通讯员夏禹、刘向阳)12月5日,中国农业银行湖北省分行党委书记、行长朱正罡一行来到兴山县南阳镇白竹村,开展“宣讲十九大、聚力促脱贫”活动。

  在白竹村的一户农家庭院,朱正罡与村民围坐在一起,围绕美丽乡村、生态文明建设、脱贫产业发展等大家最为关心的话题,用通俗易懂的话语对十九大精神进行深入讲解。

  “十九大报告里面提出振兴乡村战略,我们从事经济工作的,要在建设美好乡村过程中,切切实实做一些事、出一些力,使大家的生活更美好。”朱正罡的话赢得了一片掌声。

  宣讲结束后,朱正罡走访慰问了贫困户,了解生产生活情况,希望镇村着力把生态文明优势转化为产业发展优势,引导村民依托绿水青山,发展特色产业,实现共同脱贫致富。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】