当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 今日要闻
尚葵督查点军环保世纪行开展情况 多措并举确保环保工作常态长效
日期:2017-12-07 来源:三峡日报 字号:[    ] 视力保护色:

  (记者高圣男、通讯员赵春民)12月6日,市人大常委会副主任尚葵率队赴点军区,对贯彻落实《湖北省人民代表大会关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》以及开展环保世纪行活动的情况进行监督检查。

  尚葵一行听取了相关情况汇报,对联棚乡、艾家镇和点军街办水体治理情况、田田化工厂停产关闭搬迁情况、樱桃园长江岸线码头整改情况进行了实地督查。

  尚葵要求,要认真落实习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护,不搞大开发”重要指示精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,严格落实市委、市政府关于长江沿线1公里内化工企业全部清零的决策部署,彻底解决辖区内生态环保突出矛盾和问题。要坚持科学规划,加快推进截污纳管、排污口治理等重点项目建设,实现治水管水工作常态化运行。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】