当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 今日要闻
张家胜会见荷兰达门造船集团董事局主席 携手打造世界领先现代化船企
日期:2017-12-08 来源:三峡日报 字号:[    ] 视力保护色:

  (记者高炜)12月7日,市委副书记、市长张家胜在城区会见了荷兰达门造船集团董事局主席科墨·达门一行。

  张家胜代表市委、市政府热烈欢迎科墨·达门一行到访。他说,宜昌是长江流域重要的航运中转中心,正围绕“绿色、转型、跨越、小康”目标,加快建设长江中上游区域性中心城市和世界水电旅游名城。宜昌始终把企业需求作为工作要求,着力打造“成本最低、效率最高、服务最优”的政务和营商环境,为海内外广大投资者提供更加广阔的发展空间。荷兰达门造船集团与宜昌有着良好的合作基础,双方拥有高度契合的发展思路和目标,一定能够携手并进,努力把宜昌达门船舶有限公司打造成具备世界领先水平的现代化船企,实现更高层次发展。

  科墨·达门衷心感谢宜昌长期以来对达门船舶的大力支持,对宜昌良好的投资环境及近年来取得的发展成就给予高度评价。他说,国际造船行业形势低迷,但国内小型船舶市场逐渐回暖,希望与宜昌深化政企合作,延续良好生产经营态势,交付更多具有国际竞争力的高质量产品,挺过“行业寒冬”,为宜昌经济社会发展作出应有贡献。

  副市长刘洪福等参加会见。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】