当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 今日要闻
市沮漳河河长2018年第一次联席会议召开 建设“水清岸绿河畅景美”示范河流
日期:2018-01-13 来源:三峡日报 字号:[    ] 视力保护色:

  (记者孙晓陵、通讯员郭姝言)1月10日,市委常委、市纪委书记、市级沮漳河河长鲍清芬组织召开沮漳河河长2018年第一次联席会议暨碧水保卫战“迎春行动”督办会,进一步贯彻落实省河湖长第1号令,研究部署沮漳河治理工作。

  鲍清芬强调,落实河湖长制不是选择题,而是必答题,思想上没有压倒性认识,行动上就没有压倒性举措。要切实把沮漳河建设成为“水清、岸绿、河畅、景美”的示范河流。要令行禁止开展整治,底数要清、措施要准、推进要实、监管要严。要统一指挥协同作战,突出工作重点、完善工作机制、压实河长责任,把问题扎扎实实整改到位,按照“一河清水、两岸美景”的目标,把沮漳河建设得更加山清水秀,让人民群众享受更多绿色福利。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】