汪伟参加指导远安和伍家岗党委常委班子民主生活会 旗帜鲜明讲政治 事业为上讲担当

日期:2018-02-13 07:34来源:三峡日报
责任编辑:吴月 字号: [ ]打印

  (记者孙晓陵、廖全,通讯员黄海涛、杜仁鹏)2月8日、9日,市委常委、组织部长汪伟先后参加并指导远安县委常委班子民主生活会和伍家岗区委常委班子民主生活会。

  汪伟强调,远安县委常委班子要牢固树立“四个意识”,坚持上下一盘棋,结合实际抓好政策制定和政策执行,深入落实党中央大政方针、省委决策部署和市委工作安排。要加强自身能力建设,不断提高领导工作水平,善于观察、分析、处理问题,科学有效推动各项工作,不断提升群众认同感、获得感。要加强作风建设,思想上坦荡无私,工作上勇于担当,廉洁上严格自律,切实加强党和人民的血肉联系,以优良的党风政风带动民风社风。

  汪伟指出,伍家岗区作为宜昌城区“核心区”,抓好常委会自身建设至关重要,要旗帜鲜明讲政治,事业为上讲担当,积极争当“工匠”“猛将”,始终保持对党负责、对事业负责、对人民负责、对历史负责的认真态度,始终保持紧迫感、危机感、压力感,把各项工作抓紧抓实、抓出成效。要严守初心讲廉洁,常委班子要严格落实党风廉政建设主体责任,班子成员要率先垂范,着力营造不敢腐、不能腐、不想腐的良好政治生态。