当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 今日要闻
市领导走访慰问党外代表人士
日期:2018-02-14 来源:三峡日报 字号:[    ] 视力保护色:

  狗年春节临近,市领导近日分别走访慰问了其所联系的党外代表人士,向他们祝福新年,听取相关意见建议,大家表示将汇聚众力,携手奋进,共绘美丽宜昌新图景。

  市政协主席宋文豹走访慰问省十二届人大代表、市党外知识分子联谊会副会长、湖北三宁化工董事长李万清时,详细了解企业的生产经营情况,感谢企业在推动宜昌化工产业转型升级等方面作出的突出贡献,希望继续弘扬企业家创业拼搏精神,培育“亲”“清”新型政商关系,努力实现更大发展。

  市人大常委会党组书记、常务副主任刘学甫看望慰问了市六届人大常委会委员、中船重工集团公司第七一○研究所副所长赵训刚,送上新春祝福,对他在相关领域取得的突出成绩表示祝贺,希望他进一步钻研,再创佳绩,为宜昌经济社会发展作出更多贡献。

  市委常委、市纪委书记鲍清芬走访慰问了民盟宜昌市委会主委、市政协副主席、三峡大学副校长陈和春。

  市委常委、宣传部长王国斌慰问了市工商联副主席、市侨联副主席、宜昌金宝乐器制造有限公司总裁吴天延。

  市委常委、常务副市长袁卫东走访慰问了省工商联常委、市工商联副主席、市党外知识分子联谊会副会长、鑫鼎集团副董事长兼总经理何建刚。

  市委常委、组织部长汪伟走访慰问了民建宜昌市委会副主委、市卫计委主任张琼。

  市委常委、市委秘书长刘建新走访慰问了市政协副主席、市工商联主席张发卫。

  市委常委、统战部长王均成走访慰问了民革宜昌市委会主委、市政协副主席、贸促会宜昌分会会长望蓉,农工党湖北省委会副主委、农工党宜昌市委会主委、市政协副主席黄惠宁。

  市委常委、市委政法委第一副书记程建宏走访慰问了民进宜昌市委会主委、市旅游委主任饶玉梅。

  市委常委、副市长刘伟玲走访慰问了西陵区副区长、市党外知识分子联谊会副会长黄华。

  其他市领导也开展了走访慰问活动。各位党外代表人士表示,将进一步发挥自身优势,深入群众,了解忧盼,建言献策,为宜昌加快建设社会主义现代化强市作出努力。(记者田小春、肖敏、孙晓陵、龚昌俊, 通讯员周绍山)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】