当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 今日要闻
高考体检15日开始 4月10日可网上查结果
日期:2018-03-13 来源:三峡日报 字号:[    ] 视力保护色:

  (记者黄春梅、通讯员舒畅)记者3月12日从市招考办获悉,今年的高考体检时间为3月15日至20日,体检医院为市中心医院、市一医院和市二医院。

  今年高考体检项目分为内科、外科、五官科、血检、胸透5项。体检时分成眼科、内科、血压、外科、身高体重、听力嗅觉、耳鼻喉、胸透、ALT转氨酶检查9个小项目进行逐项检查。市招考办要求,高考体检中的胸部透视项目检查不得使用直接荧光屏透视,应当优先使用普通X线摄影、CR(计算机X线摄影);有条件的地区推荐使用DR(数字X线摄影)取代普通X线摄影和CR检查。城区考生的采血工作由体检医院到各校上门服务,当天抽血的考生早晨不能进食。

  城区考生可在4月10日登录宜昌教育招考信息网(www.hbyczk.com)查询体检结果。城区考生复检时间安排在4月23日。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】