宋文豹在西陵区走访调研时指出 以“钉钉子”精神服务企业发展

日期:2019-03-14 08:00来源:三峡日报
责任编辑:周云 打印

  3月12日,市政协主席宋文豹赴西陵区华祥商业中心和湖北益通建设股份有限公司走访调研。

  在华祥商业中心,宋文豹走进婴童零售店、健康体检中心,实地察看商场建设和经营情况,详细询问发展中存在的问题和困难。宋文豹指出,良好营商环境要靠政企共建,企业要承担自身责任,理清发展思路,加强团队建设,提升管理水平,对标新市场新消费发展新业态新项目。相关部门要落实政策、兑现承诺,系统研究发展问题,坚持标本兼治、加强治本举措,打造整体良好环境,帮助企业健康发展。

  在益通建设公司,双方就优化营商环境助力民营经济高质量发展进行了深入交流。宋文豹肯定益通公司发展成绩和思路目标,建议企业立足自身优势拓展产业链条,探索发展建筑环保产业,加强新产品推广应用,培育新的增长点;创新方式推进合资合作,加快企业做大做强步伐,力争实现上市目标。他表示,市政协要加强调研建言,推动政府公平制定和落实政策,保障市场主体平等地位,认真践行亲清政商关系,以“钉钉子”精神服务企业、解决难题,助力民营经济高质量发展。

  市政协秘书长郑龙参加调研。(记者田小春、通讯员周绍山)