东山园区公办小学划片招生范围公布

日期:2019-05-15 07:27来源:三峡日报
责任编辑:吴月 打印

  (记者付江山、通讯员罗小曼)5月14日,记者从高新区教育系统获悉,2019年东山园区公办小学招生范围确定,共涉及深圳路小学、青岛路小学、高新区实验小学、汕头路小学4所学校。

  由于新建的汕头路小学拟在今年9月1日开学,按照“划片招生、免试就近入学”的原则,今年东山园区4所公办小学招生范围有所调整。

  深圳路小学调整为城东社区,北苑桥社区,东山花园社区,深圳路社区(不含楠海花园、翰林苑和中南苑),厦门路社区四季花园路以西;青岛路小学调整为珠海路社区,学堂湾社区,杜家坝社区,南苑社区的畔山林语,深圳路社区的楠海花园、翰林苑和中南苑;高新区实验小学调整为苏家榜社区,王家坝社区,长江社区,南苑社区(不含畔山林语);汕头路小学调整为汕头路社区,廖家湾社区,青岛路社区,厦门路社区四季花园路以东。