宜昌民企大讲堂开讲 助力民营企业高质量发展

日期:2019-05-16 07:09来源:三峡日报
责任编辑:吴月 打印

  (记者孙晓陵、见习记者郑苗、通讯员马翠琴)5月15日,由市工商联主办的宜昌民企大讲堂首场开讲。市委常委、统战部部长王均成出席活动并讲话。

  王均成指出,开办民企大讲堂,是全市“惠企政策落实年”活动的重要内容,是提升民营企业发展能力、提振企业发展信心的有力抓手,也是促进民营经济健康发展的创新举措。他强调,要在强化思想引领,提振民企发展信心上用实劲;在回应民企关切,破解发展难题上出实招;在提升创新活力,推动民营经济高质量发展上见实效。引导广大民营企业家争当宜昌改革发展的参与者、建设者和贡献者,以民营经济的高质量发展助推宜昌高质量发展。

  活动中,三峡大学、市税务局相关负责人、业务骨干,分别围绕校企合作创新、减税降费相关政策作了专题讲座,并与参会人员进行了互动交流,现场答疑解惑。