扶贫济困爱心捐赠倡议书

日期:2019-08-13 07:36来源:三峡日报
责任编辑:周云 打印

广大市民朋友:

  按照市委、市政府的要求,我会建设的市慈善扶贫中心超市自3月中旬投入运行以来,已募集各类扶贫济困物资67000多件,其中已向长阳、五峰等贫困地区配送34000多件,精准救助了26000多名贫困群众,直接向宜昌城区的800多个困难家庭发放了4700多件,解决了他们吃穿用等突出困难。

  目前,在我市的城市乡村,仍有少数群众因多种原因而生活困难,需要得到社会的关爱。作为宜昌社会互助友爱、扶贫济困的最大服务平台,市慈善扶贫中心超市以聚集社会爱心、帮助困难群众为己任,长期需要衣物、棉被、家电、日常生活用品等有使用价值的物品。如果以上物品您有闲置,可以直接来超市捐赠,也可以拨打捐赠热线由超市工作人员上门服务。同时,我们也欢迎各单位和广大公民组织集中捐赠或捐赠超市所需的全新物品。您的参与,将为“大爱之城”增添光彩;您的爱心,将使“温暖之都”更加温馨!

  捐赠地点:市慈善扶贫中心超市(东山大道346号杨岔路BRT站对面)。

  捐赠热线:0717-6399859、0717-6399852。

  宜昌市慈善总会

  2019年8月13日