宋文豹在猇亭区调研部分企业抗灾工作

日期:2019-08-14 08:01来源:三峡日报
责任编辑:周云 打印

  8月12日,市政协主席宋文豹来到猇亭区,走访慰问部分受到大风暴雨天气影响的企业,鼓励他们抓紧生产自救,尽快恢复生产。

  在宜昌力佳科技有限公司、广汽乘用车有限公司宜昌分公司,宋文豹走进企业办公场所、生产车间,仔细查看企业厂房及设备受损情况,听取企业负责人相关情况介绍,鼓励他们坚定信心,保持斗志,采取积极措施应对灾害、开展自救,努力将损失降到最低。他指出,要坚持企业自救,积极组织骨干力量开展抢修维修,尽快恢复生产经营。要做好保障服务工作,及时调查企业灾情、关心企业困难,积极争取各方支持,切实做好供水供电等工作,促进企业灾后恢复。要推进保险服务,加强企业保险协调指导,用足用好企业保险政策,最大限度减轻企业受灾损失。要强化安全管理,全面排查灾后安全隐患,严格落实安全措施,确保企业安全平稳发展。(记者李阳、通讯员周绍山)