二青赛场渐入尾声 宜昌选手再添两金一铜

日期:2019-08-19 07:35来源:三峡日报
责任编辑:吴月 打印

  (记者阮仲谋、通讯员李生智)经过十多天的激烈角逐,二青会逐步进入尾声。8月17日,宜昌籍运动员再添两金一铜,其中宜昌籍运动员孙佳俊、黄浩文分别在体校甲组男子200米蛙泳决赛和社会俱乐部组男子4×200米接力决赛中获得金牌。截至目前,宜昌籍运动员在二青会上已夺得8金6银7铜。

  在体校甲组男子200米蛙泳决赛中,宜昌籍运动员孙佳俊一路领先,以2:12.19的成绩摘得桂冠;在社会俱乐部组男子4×200米接力决赛中,宜昌籍运动员黄浩文作为湖北队一员,以1:26.58夺得金牌,该成绩也再次打破了全国青少年赛会纪录。至此,宜昌籍运动员在本次青运会上夺得8枚金牌。在社会俱乐部组男子200米决赛中,黄浩文跑出21.82秒的好成绩,夺得一枚铜牌。在体校甲组女子200米决赛中,曹柳柳以24.22秒的成绩夺得第四名,在社会俱乐部组女子标枪决赛中,易阳以33.72米的成绩夺得第五名,在体校甲组女子4×200米接力决赛中,宜昌籍运动员高潇蕾、黄雅雯、薛梦棋、曹柳柳4人以1:37.47的成绩夺得第六名。