当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 县市动态
[点军]召开四个片区指挥部办公会 全力以赴保进度
日期:2017-05-19 来源:三峡日报 字号:[    ] 视力保护色:

  近日,点军区召开奥体中心片区指挥部、五龙新城指挥部、江南生态新城指挥部和国有土地征收指挥部专题办公会。

  今年,点军需完成集体土地征迁6777亩,房屋搬迁1716栋,国有土地征迁706亩,棚户区改造800户,工作任务为5年来之最。

  连日来,各指挥部以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,紧抓任务,奋勇争先,用工作实绩向市委市政府、区委区政府交出了一份沉甸甸的答卷:今年1至4月,奥体中心片区指挥部完成土地征收122亩、房屋签约132栋、房屋拆除62栋、企业签约2家;五龙新城指挥部完成土地签约980亩,征收房屋343栋;江南生态新城指挥部征收土地302亩,完成房屋签约拆除115栋,成功解决了银河乳业征收这个历史难题,强力“拔除”巴王店村几户已签字付款却拒不搬迁的“钉子户”;国有土地征收项目指挥部完成房屋征收64户,企事业单位签约5家。

  高杰表示,各指挥部依法公正、平稳高效的工作值得肯定;胸怀大局、勇于担当的精神值得发扬;决战决胜、旗开得胜的成绩令人震撼、使人倍受鼓舞。

  宋涛强调,点军正面临千载难逢的发展机遇期,历史选择了我们,我们要倍加珍惜;全体党员干部要充分利用这难得的机遇和平台,以满腔的工作激情去实现自己的人生价值;各指挥部工作进展明显,口碑良好,但要激情不灭,力度不减,工作精神和工作作风还要继续加强;宣传部门要挖掘征地拆迁中的典型事迹,要让辛勤付出的人得享尊敬与荣耀。

  通讯员陈瑶梁玉敏

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】