当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 县市动态
[西陵]学院街道重拳整治东门马路市场(图)
日期:2017-07-21 来源:中国宜昌网 字号:[    ] 视力保护色:

  7月20日上午,由西陵区政府统筹推进,学院街道联合城管、公安、交警、卫生、工商等部门共同执法,重拳出击拆除取缔东门马路市场。

  东门外正街是宜昌一条老街,东至珍珠路,西至西陵一路,总长约400米。80年代中期,因其特殊的区位优势,摊贩(蔬菜、熟食、百货等)逐渐在此聚集,马路旁边的一楼住户开门改门店入市经营,现有固定门面61个,流动占道经营摊贩150余个,因大量摊贩涌入市场,占道经营、道路堵塞严重。

  目前正值文明创建的攻坚期,学院街道按照市区两级要求,联合多个部门,出动执法人员90余人、执法车辆10台、救护车1台、电动消防车1台、杂物清运车辆6台,对违规搭建钢架棚、遮阳篷予以集中拆除。截至当天下午,拆除30余处违规搭建,明天将全部拆除完毕。(通讯员 王亮)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】