[兴山]县文联“走基层、送春联”活动受欢迎(图)

日期:2018-01-08 09:33来源:宜昌市人民政府
责任编辑:吴月 字号: [ ]打印

  (通讯员 万胜知 王宗梅)1月6日,兴山县文联主席刘君带领县8名知名书法爱好者冒雪走进古夫镇中阳垭村开展了“十九大精神进农村、文艺工作者走基层”活动,为广大群众书写春联,送上新春祝福。

  活动现场,人头攒动,排队领取春联的居民对写好的春联赞不绝口,正在晾晒春联的老人笑得合不拢嘴,来凑热闹的孩子们也来凑热闹,大家拿着一副副红红的春联,脸上荡漾着喜悦,整个现场被红色的春联和热闹的人群映衬得年味十足。书法家们将十九大精神、爱国、诚信等内容寓于春联中,累计书写了100余副春联,为居民们送上火红的新春祝福。

  据了解,县文联还将到其他乡镇继续开展此项活动,用手中的笔为乡村百姓书写欢乐,为群众的新年生活增添喜气,让他们的文化生活更加丰富多彩。