当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 县市动态
[猇亭]慰问部队官兵 共叙军民鱼水情深(图)
日期:2018-02-07 来源:宜昌市人民政府网 字号:[    ] 视力保护色:

  (通讯员 裴潇、余文婷)在春节即将来临之际,2月6日,猇亭区委书记胡志莉带着全区人民的深情厚谊,前往市军分区、区人武部、猇亭公安分局、消防大队、交警大队、武警交通二支队三大队以及区中心福利院,看望慰问部队官兵、福利院老人,向他们致以节日的问候和祝福,并为他们送上慰问金和慰问物资。

  在市军分区,胡志莉介绍了猇亭区经济社会发展相关情况以及在新旧动能转换、生态修复上所取得的成果。她说,2017年猇亭区经济社会发展得到了市军分区的大力支持和帮助,从领导干部到人民群众,深切感受到了人民子弟兵的深厚情谊,对他们的服务和奉献表示感谢。2018年是猇亭爬坡上坎、滚石上山的关键的一年,希望市军分区能够一如既往的支持和关心猇亭的经济发展和城市建设,多到猇亭走一走、看一看,指导猇亭做好企业人武部的相关建设。区委、区政府也将一如既往的支持国防工作,关心部队建设,共同推进猇亭经济社会持续发展。

  市军分区党委副书记、司令员黄长清说,2017年猇亭区经济社会发展势头强劲,取得的成绩令人振奋。他感谢猇亭区长期以来对市军分区的关心和支持,并表示将积极参与地方建设,为猇亭区经济社会发展贡献更多力量。

  随后,胡志莉一行先后抵达区人武部、猇亭公安分局、消防大队、交警大队、武警交通二支队三大队,胡志莉代表区委、区政府和全区人民向官兵们致以诚挚的问候和祝福,对广大官兵支持猇亭建设、维护社会稳定所作出的贡献表示衷心感谢。胡志莉表示,过去一年,猇亭正处在转型升级跨越发展的关键时期,广大官兵充分发扬拥政爱民的优良传统,积极支援地方经济建设,主动承担急难险重任务,为保护人民群众生命财产安全、维护社会大局稳定、促进地方经济社会发展作出了巨大贡献。希望在猇亭未来的发展建设中,双方继续加强协作配合,共同进步、共同发展,为绿色猇亭创造稳定和谐的社会环境。

  在区中心福利院,胡志莉详细了解了老人们的生活起居、饮食卫生、健康状况等情况。她强调,社会福利机构要着力在提高老人照护质量上下功夫,切实提升管理服务能力,确保他们吃得放心、住得温馨、穿得干净、生活舒心。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】