当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 县市动态
[兴山]九州日月开春景 四海笙歌颂狗年(图)
日期:2018-02-08 来源:宜昌市人民政府网 字号:[    ] 视力保护色:

兴山县2018春节联欢晚会精彩上演

  (通讯员 张雅莉、胡安妮、张灵晰、张畅)2月6日晚上7点,伴着欢声笑语,以“和美兴山”为主题的2018年春节联欢晚会在县文化中心精彩上演。

  县委书记汪小波向全县人民致以新春的祝福,向长期以来关心支持兴山经济社会发展的社会各界朋友表示衷心的感谢。他指出,展望2018,我们斗志昂扬。面对全县人民对美好生活的向往,我们必须上下同心、合力攻坚,以战则必胜的信心和决心坚决打赢脱贫摘帽攻坚战;必须抢抓高铁机遇,与高铁建设赛跑,加快旅游集散地建设,深化旅游目的地建设,推动兴山实现新的历史跨越;必须牢牢锁定“两地两县”目标,坚定不移发展飞地经济,坚定不移发展生态文化旅游产业,加快转型升级,实现绿色发展;必须坚决落实好香溪河大保护和全域生态治理,让兴山天更蓝、水更清、地更绿、民更富、人更美。

  随后,晚会在开场舞《天地人和》中拉开序幕,花团锦簇,歌舞声起,由13个小演员扮演的小狗鱼贯而出,迎接狗年的到来。

  节目内容丰富,形式多样,除了小品、歌舞、诗朗诵等形式歌颂了家乡的发展变化,精准扶贫的好政策,还有传统戏剧——京剧为广大的兴山人民带来了一场视听盛宴,引得观众连连称好。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】