[西陵]新春慰问送温暖 城管展现新作为(图)

日期:2018-02-11 16:43来源:宜昌市人民政府网
责任编辑:吴月 字号: [ ]打印

  (通讯员 彭田)2月8日下午2:30,由西陵区政府办公室主办、西陵区文明办、文体新局、卫计局、城管局承办的西陵区城管一线职工新春慰问大会在“715”创意园举行,区委副书记、区长任蔚、区人大主任张祖铭、区政协主席岳新梅、区政府副区长黄华、区政协副主席万新灿等区领导对城管战线一线的市政、环卫、监察工作人员进行表彰慰问。

  此次新春慰问活动主要分为两部分,一是区级领导为受表扬的先进集体、个人颁奖,向一线职工发放慰问金和慰问品,区委副书记、区长任蔚代表区委区政府作慰问发言,对2017年度西陵区城市管理工作表示充分的肯定,对城管一线职工的贡献表示感谢,对城管一线职工的生活表示关心,也希望西陵区城管战线全体干部职工能够立足高点,再创佳绩;二是向城管一线工作人员送电影、送春联、送义诊的现场慰问活动,祝愿城管一线职工度过一个健康快乐的春节。活动最后,城管局局长朱晟求同志代表城管战线全体干部职工向区委区政府表示衷心的感谢,2018年,城管战线全体职工将不忘初心、继续前行、扎实工作,再创西陵价值,再展城管作为。