当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 县市动态
[兴山]召开“厕所革命”工作推进会
日期:2018-03-08 来源:宜昌市人民政府网 字号:[    ] 视力保护色:

  (通讯员 石先萍、陈兆哲)3月6日,兴山县召开 “厕所革命”工作推进会,县委常委、常务副县长杨大银参加会议,县发改、财政、住建等18个部门及各乡镇参加会议。

  会议指出,“厕所革命”是乡村振兴战略的一项具体工作,是解决农村厕所脏臭差、城市厕所布局不够等如厕难问题的一项重要的基础工程、民生工程、生态工程、文明工程。各级、各部门要严格按照相关要求,在规定时间节点,完成相关任务;要统筹实施好全域厕所“四个一批”(新建一批、改造一批、提升一批、开放一批)工程,全面改善城乡人居环境,助力全面建成小康社会。

  下一步,该县将在全县范围内开展调查摸底等工作,完善实施方案,制定系列惠民措施,为兴山县2020年完成“厕所革命”打下坚实基础。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】