当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 县市动态
[当阳]开展“书香人生•魅力女性” 读书活动(图)
日期:2018-04-24 来源:宜昌市人民政府网 字号:[    ] 视力保护色:

  (通讯员 刘莉娟 徐琳贵)为更好地营造书香氛围,努力提升广大女性文化素养,发挥女性阅读引导力,进一步带动家庭阅读、促进全民阅读,实现家庭和社会的和谐,4月23日,当阳市妇联、市文体新广局联合开展“书香人生·魅力女性”读书活动,来自“沮漳女人读书会”的近100名会员代表参加了本次活动。

  活动中,当阳市妇联向全市广大妇女发出倡议,号召大家要以书香养内涵,争做智慧女性;要以书香育家风,建设和美家庭;要以书香筑防线,争当清廉管家。要让沮漳大地处处溢满书香,人人因读书而精彩,家家因书香而幸福。

  随后,部分会员代表饱含深情地朗诵了经典诗词和文章,优美的音乐、悦耳的诵读将女性朋友们优雅的书香气质突显得淋漓尽致,活动在轻松、热烈而温馨的氛围中进行。

  通过参与现场诵读活动,大家纷纷表示,一定努力从自身做起,亲近书籍、热爱阅读,让书香伴家行,让家庭更和美幸福!

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】