当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 县市动态
[高新区]《招商中介奖励试行办法》出台 为招商引资插上有利“翅膀”
日期:2018-07-11 来源:宜昌市人民政府网 字号:[    ] 视力保护色:

  (通讯员 宋兵)为进一步加大高新区招商引资力度,拓宽招商引资渠道,充分调动社会力量参与招商引资工作的积极性,近日,宜昌高新区招商局印发了《宜昌高新区招商中介奖励试行办法》。

  奖励的对象为提供有价值的项目信息,协助引进外来投资者到高新区投资兴业,并促成招商引资项目成功落地的个人或单位。同时,奖励项目应同时符合以下条件:引进项目符合国家、省、市及高新区产业政策和环保要求;引进项目为固定资产投资在2000万元以上的工业项目,不包括区内企业新建、技改扩规项目;引进项目须在高新区内注册企业、缴纳税收;引进项目为自本办法发布之日起新签约的项目。

  据了解,凡招商中介提供有效项目信息的,在投资方与管委会签订正式招商引资协议,在高新区完成项目公司注册,并缴纳项目预用地履约保证金或签订租赁合同后,先行给予1000元奖励资金。招商中介提供了有效项目信息,并协助项目引进的,根据项目固定资产累计实际到资实行超额累进制奖励。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】