当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 新闻发布会 > 新闻发布
我市推介第二批PPP项目 总投资148亿元的21个项目公布
日期:2017-01-06 来源:中国宜昌 字号:[    ] 视力保护色:
  1月5日,市政府举行第二批PPP项目新闻发布会,总投资额达148亿元的第二批21个PPP项目正式对外推介。常务副市长宋文豹,市政协副主席、市财政局局长徐炜等出席。
 
  据介绍,第二批PPP项目主要涵盖交通运输、文化、污水处理、地下综合管廊、公共停车场等领域。相比首批项目,这批项目更加注重民生改善,更加注重绿色发展,更加注重效率提升,并开展了多轮市场测试,先后与中国建筑、中国交建、保利集团等50多家央企和民营资本进行了前期对接。此外,本次项目推介突出了市县联动,将县市区优质项目纳入市级项目库,整体向外推介。(记者皮亚捷、熊东华)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
民生关注 更多>>