当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 新闻发布会 > 新闻发布
三峡·枝江桃花艺术节3月10日开幕
日期:2017-03-06 来源:中国宜昌 字号:[    ] 视力保护色:
  3月1日,记者从2017年宜昌市乡村休闲旅游启动仪式暨第16届三峡·枝江桃花艺术节新闻发布会上获悉,3月10日,第16届三峡·枝江桃花艺术节将在枝江安福寺镇开幕。届时,2017年宜昌市乡村休闲旅游活动也将正式启动。
 
  本届桃花艺术节以“缤纷桃花秀、田园枝江游”为主题,以“体验式休闲观光”为主线,促进桃花节提档升级,助力枝江打造长江中游地区最佳田园休闲旅游目的地城市。为期一个月的桃花艺术节,将陆续举办农特产品电商赶集会、摄影大赛、乡村美食节、民俗表演、游客互动项目及桃花节招商会等系列活动。
 
  三峡·枝江桃花艺术节是我省最早开发的桃花旅游、乡村休闲旅游主题旅游活动之一,自2002年成功举办第一届桃花艺术节以来,已连续成功举办15届。安福桃源景区已被列为省级休闲农业旅游示范点,发展成为融探花赏景、休闲娱乐、文化交流、商贸洽谈、旅游产品体验等内容为一体的乡村休闲旅游项目。(记者金贵满,通讯员陈永红、张玉)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
民生关注 更多>>