当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 新闻发布会 > 新闻发布
2018中国第九届环百里洲自行车赛14日鸣枪
日期:2018-04-04 来源:三峡日报 字号:[    ] 视力保护色:

  (记者卞健鑫、通讯员程波)4月3日,2018中国第九届环百里洲自行车赛新闻发布会在宜昌城区召开。该项比赛将于4月14日在枝江市百里洲镇抗洪广场鸣枪。

  根据安排,比赛路线为百里洲镇74公里环洲大堤。4月14日上午8:00,将在抗洪广场举行开幕式。赛事分为男子甲组及乙组、女子组、男子大众健身组和女子大众健身组,男子甲乙组赛程为75公里,起终点在抗洪广场;女子组、男子、女子大众健身组赛程为45公里,起点在抗洪广场,终点在陈家尾村委会。届时,来自全国各地的自行车运动员,将围绕142个奖项、近14万元奖金展开激烈角逐。

  赛事期间,还将举办《印象百里洲》摄影展、冬泳爱好者畅游南河、汽车沙滩赛、户外露营等活动。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】