当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 重要新闻
周霁走访慰问新闻单位节日当班职工 为推进绿色转型跨越小康营造强大气场
日期:2018-02-14 来源:三峡日报 字号:[    ] 视力保护色:

  (记者 雷鹏程)2月12日,市委书记周霁,市委副书记、市长张家胜走访慰问了坚守岗位的中省驻宜新闻单位、三峡日报、宜昌三峡广播电视总台媒体代表,给大家提前拜年,勉励大家发挥自身优势,为推进“绿色、转型、跨越、小康”营造强大气场。

  在走访慰问中省驻宜新闻媒体代表时,周霁说,伴随着我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,宜昌也进入转型跨越的关键时期。过去一年,中省媒体持续关注宜昌、传递宜昌正能量,为全市上下同心同德、同向发力营造了良好氛围,帮助宜昌转变了理念、改进了作风、守住了底线、稳住了阵脚、推动了发展。当前,我们正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,着力推动高质量发展。希望中省新闻媒体发挥站位高、视野阔的优势,为市委、市政府科学决策多提意见和建议,帮助宜昌呼吁各方支持,助力宜昌加快建设成为长江中上游区域性中心城市和世界水电旅游名城。

  上午时分,三峡日报采编人员正在全力做好当日报道,见到前来走访慰问的周霁、张家胜等领导,大家报以热烈掌声。周霁说,长期以来,三峡日报牢牢坚持政治家办报原则,切实将“四个意识”体现在字里行间。广大采编人员不断弘扬工匠精神,下足绣花功夫,共同把我们的党报办得很有特色。春节即将来临,我代表“四大家”提前给大家拜年,感谢大家为我们提供了丰富的精神食粮。三峡日报虽然是宜昌市委机关报,但“三峡”二字,也体现出这份报纸的影响力是跨区域的。伴随着“互联网+”时代的来临,纸媒如果不在全媒体上寻求突破,将会面临巨大压力。希望大家努力向改革要生产力,强化创新驱动,加快媒体融合,为推动“绿色、转型、跨越、小康”营造更好舆论氛围。

  当日晚,宜昌市举行2018年春节团拜会和新春联欢晚会,周霁、张家胜等领导走进宜昌广电中心演播厅、高清转播车,看望慰问当班工作人员。周霁说,我每天都收看三峡电视台,通过你们的节目,让我看到了一支政治素质强、业务素质好、有为民情怀的员工队伍。三峡电视台是展示宜昌形象的重要窗口,过去一年,你们通过这个窗口有效传递了宜昌正能量,提升了宜昌的知名度和美誉度,我代表“四大家”对大家的辛苦付出表示衷心感谢。希望大家始终树牢“四个意识”,牢记党台姓党,深入践行“走转改”,将更多镜头、同期声留给基层群众,积极推动传统媒体和新兴媒体融合发展。要敢于、善于监督我们的工作,促进我们完善决策、改进举措,让宜昌更有质感、更有温度。

  市领导王国斌、刘建新等参加走访慰问。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】