周霁与中国一冶集团董事长宋占江一行座谈 让世界级旅游资源发挥最好效益

日期:2018-03-14 07:03来源:三峡日报
责任编辑:吴月 打印

  (记者 雷鹏程)3月13日,中国一冶集团有限公司党委书记、董事长宋占江率团来宜昌考察。市委书记周霁与宋占江一行座谈。双方表示,将加密加深沟通协作,做好旅游规划,让世界级旅游资源发挥最好效益。

  周霁对宋占江一行来宜昌考察表示欢迎,并介绍了宜昌经济社会发展情况。他说,作为屈原昭君故里和世界最大的水力发电工程所在地,宜昌拥有世界级旅游资源。当前,我们正深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以新发展理念为指引,以业态转变促进经济转型,着力培育千亿文化旅游产业,加快建设世界水电旅游名城。为企业在宜投资发展提供了广阔舞台。希望各位企业家充分发挥自身优势,用更开阔的视野帮助宜昌做好旅游规划,在集世界之大成的同时,充分融入宜昌传统农耕文明、现代工业文明,做到多留遗产、少留遗憾,努力让世界级旅游资源发挥最好效益。宜昌将全力提升服务质量,为企业发展营造良好环境。

  宋占江对宜昌经济社会发展取得的成绩给予高度评价。他说,宜昌综合实力强,发展速度快,旅游资源富集,历史人文厚重,对于投资宜昌文化旅游产业充满信心。他表示,将加密加深同宜昌的沟通协作,推动双方合作取得明显成效。

  上海博雅方略集团董事长司徒伟泓,三峡旅游新区管委会主任刘晓华参加座谈。